Vereins-/Familienrennen alpin und nordisch sowie Jugendskitag beim SV Hindelang

Zum Abschluss der Saison finden beim Skiverein Hindelang noch einige Veranstaltungen statt, zu denen herzlich eingeladen wird.

Am Freitag, 15. März findet um 18.00 Uhr auf der Nachtloipe an der Hornbahn die Vereinsmeisterschaft Nordisch mit Familienwertung statt. Anmeldungen mit Vorname, Nachnahme, Jahrgang bitte per E-Mail an manfred.berktold@gmx.de.

Am Samstag, 16. März wird ab 10.00 Uhr der Jugendskitag an der Grenzwiesbahn durchgeführt. Der Skiverein läd gemeinsam mit der Grund- und Mittelschule Bad Hindelang alle Kinder, Schüler und Jugendlichen recht herzlich ein. Anmeldungen hierzu sind schon erfolgt. Die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen würde sich über viele Zuschauer freuen. Den Abschluss der Wintersaison feiern wir am Sonntag, 17. März ab 12.00 Uhr ebenfalls an der Grenzwiesbahn mit den Alpinen Vereinsmeisterschaften und anschließend gegen 14.00 Uhr mit dem Familienrennen Alpin. Auch hierzu werden Anmeldungen über E-Mail manfred.berktold@gmx.de entgegengenommen. Nachmeldungen jeweils bis 45 Min. vor dem Start möglich.