Konditest nordisch im Rahmen des Geiger Cup nordisch

Ein Wettkampf über die 4 Disziplinen Kraft, Ausdauer, Geschicklichkeit und Dynamik

am 27. Oktober 2018
in Bad Hindelang in der Schulturnhalle Veranstalter: Allgäuer Skiverband e.V. Ausrichtender Verein: Skiverein Hindelang e.V.

WO: WANN:

WAS:

Schulturnhalle Bad Hindelang

Samstag, 27.10.2018

8:00 Uhr Startnummernausgabe
um 09:00 Uhr Start, ca. 11:00 Siegerehrung

1. Schrittsprünge: Jeder Athlet macht aus dem Stand 10 Schrittsprünge. Die Weite wird vermessen. Der Athlet mit der größten Weite gewinnt.

2. Crosslauf: Jeder Athlet läuft eine 2 km Runde.

3. Parcour: In einem Parcour werden Kraft und Geschicklichkeit abgeprüft. In einer vorgegebenen Zeit muss im Parcour
eine möglichste weite Strecke zurückgelegt werden.

U10 JG 2009 M+W U11 JG 2008 M+W U12 JG 2007 M+W U13 JG 2006 M+W

Skiverein Hindelang e. V.
Voranmeldung über das ASV Meldesystem: https://anmeldungs-

service.de Meldeschluss: 23.10.2018 20:00
8 €/Kind
Jeder Teilnehmer erhält eine kleine Überraschung

Punktevergabe je nach Platzierung gemäß Geiger Cup Richtlinien (für jede Disziplin werden Punkte vergeben. Nach Wettkampfende werden die Punkte zusammengezählt und somit der Endstand ermittelt).

Der Veranstalter und der ausrichtende Verein übernehmen keine Haftung für Schäden aller Art bei Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern. Auf die Versicherungspflicht der Teilnehmer wird hingewiesen.

Für den Crosslauf: Laufschuhe
Für die Aktivitäten in der Halle: saubere Hallenturnschuhe www.asv-ski.de
www.sv-hindelang.de

Ablauf_Geiger_Cup_nordisch_Konditest_SV_Hindelang_V2 Einladung_und_Ausschreibung_Geiger_Cup_Konditest_nordisch_2018