Nordisch

Ski Nordisch im Skiverein Hindelang – hier wird sich um den Langlauf-Skisport gekümmert, die Skating-Technik steht dabei im Vordergrund.

Vor allem Kinder und Jugendlichen, zwischen 6 und 18 Jahren, wollen wir diesen tollen und naturverträglichen Sport näher bringen. Unsere Kinder und Jugendliche werden hauptsächlich in der Skating-Technik trainiert. Das Training findet in unterschiedlichen Leistungsgruppen statt und wird von unseren vier Trainern 2 mal in der Woche begleitet.

Bei Skilanglaufwettkämpfen wird natürlich regelmäßig an den Rennen in unterschiedlichen Leistungsklassen teilgenommen und jährliche Vereinsmeisterschaften werden durchgeführt.

Training 2016/17

Montag 17:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch 18:30 – 19:30 Uhr
Die LL Mailadresse vom SVH ist: langlauftraining@web.de
Wir trainieren an der Hornbahn, wo wir seit diesem Jahr eine Kunstscheeloipe haben. Weitere Trainings nach kurzfristiger Info über den LL Verteiler.

Hier findet ihr eure Trainer und Übungsleiter des SVH.

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Youtube