Alpin

In der Abteilung Alpin geht es beim Skiverein Hindelang natürlich um den Alpinen Skisport. Abfahrt, Super-G, Riesenslalom und Slalom – wir bereiten vor allem unsere Kinder und Jugendlichen auf die große Welt des Skifahrens vor. In unseren Trainings- und Renngruppen, wird trainiert und natürlich auch Rennen gefahren. In der Rubrik Geschichte ist nachzulesen, wie erfolgreich der Verein Grenzwies RS Trainingin seinem über 100 jährigen Bestehen ist.

Training_2013_01_25 (20)

Bei viel Neuschnee gehen wir natürlich auch mal ins Gelände und versuchen uns beim Powdern – Unsere wichtigste Regel ist, Skifahren muss Spass machen.

SVH GrauschimmelMit unterschiedlichsten Veranstaltungen im Winter, bietet der Verein ein breites Angebot, für Jedermann/-Frau und Familien. Familienrennen, Vereinsmeisterschaften, Grauschimmelderby und unser jährliche Ausflug zur Saisoneröffnung nach Sölden zum Weltcupauftakt sind nur einige der Veranstaltungen.

erfolgreiche Teilnehmer des Lena-Weiß-Cups 2013/14

Unsere alpinen Mannschaften sind in den verschiedesten Rennserien im Allgäu und auf nationaler Ebene aktiv – z.B.: Reischmann Cup, Lena-Weiß-Cup, CreatonCup,……Durch konsequentes Jugendtraining und dem geziehlten Aufbau unseres Nachwuchses sind wir vor allen in bei den allgäuer Rennen sehr erfolgreich.

Bitte beachtet die Beiträge unter der Rubrik: Aktuelles

Training 2016/17

Dienstag: 14.00 bis 16.00 Grenzwieslift
Freitag: 14.00 bis 16.00 Grenzwieslift
Bitte die E-Mail Informationen von Valentin und Birgit berücksichtigen.

Hier findet ihr eure Trainer und Übungsleiter des SVH.

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Youtube